穩健做好 投資移民

穩健做好 “投資移民”

所謂:過江龍不及地頭蟲

剛到台灣開辦公司,保本第一、賺錢第二、興趣第三。

1. 網店

13A-4.Wix.jpg

坊間有很多線上網站平台服務,例如 : www.wix.com,每月收費是 US$12 - US$20 不等,網站內容因應各使用者所需做編輯,可做一般公司服務宣傳,或者開網店做零售。
如果需提高業績加強宣傳,可以在 Google 賣廣告。

2. 買房產收租

13A-4.南投-清境農場.jpg

​南投縣清境農場

物業市場投資金額大,也有一定風險,台灣住宅回報一般是 3% - 4% 左右。

台灣買樓要注意事項,請參考:

3. 金融市場

13A-4.國泰世華銀行.jpg

有朋友在香港一直在金融業打滾,他的專長就是投資香港及海外金融市場,未曾接觸台灣金融市場,他可以透過台灣金融機構,投資香港及海外的金融市場,這樣,他就可以在台灣發展所長。

4. 貿易服務業

芒果用牛奶及有機肥料裁種,每隻都曬得到太陽自然熟成至紅皮肉黃、果肥肉厚,屬於「在叢紅」芒果。

13A-4.台灣愛文芒果.jpg

台灣金融市場穩定,法制健全,航空運輸配套成熟,這正是貿易服務業必要的基礎。此外,台灣面向全世界市場,台灣電子產品出口全球,農產品及水果在日本及東南亞市場佔一席位。還有很多工業配件供應全球。

5. 興趣班

13A-4.大地的容顏.jpg

台灣畫家陳澄波作品『七堵鐡橋』

退休老師移民到台灣,很多都是開辦各式各樣的興趣斑或補習社,當地家長非常重視英語教學,亦希望小朋友可多方面發展成長,所以,近幾年興趣斑需求殷切,尤以台北、新北、桃園為主。

如果您想更深入了解更多 "投資移民" 的資訊,歡迎聯絡我們為您策劃。

whatsapp.jpg

​台灣樓市最新資訊