輕鬆移民台灣

簡單容易申請台灣居留證

幸福台灣味.jpg

,我們已清楚說明整個流程及所需時間,

最近很多朋友發短訊詢問,當要

申辨時,實際申請時間要多久?需要長留在台灣嗎?

要到台灣多少次?

取得台灣居留證要幾耐?


如果所有資料都齊全 (包括申辨公司名稱、檢查資金) 都順利通過,最快是可以 6 週至 8 週左右。

請大家要知道,台灣是實行偏日本系統,政府單位做事比較條理及認真,所以一般要 2 - 3 個月是正常。


(建議大家找有會計能力的移民公司會比較好,因為大部份申辨工作都是會計公司在處理,他們日常工作都在跟銀行及政府機構接觸,會更懂得和他們有效溝通,所以更省時間及費用。)

注意 : 台灣政府對外資審查比較嚴格,尤其最近國際間針對洗錢及稅收事件,大家要提供清楚證明。

合歡山.jpg

合歡山

合歡山位於花蓮與南投交界處,是台灣百岳之一,由於周邊係由七座山峰所串連,與其合稱合歡群峰,高山之上的壯闊日出,夢幻雲海吸引來絡繹不絕的旅客,而高山之上的純淨星空,更讓許多攝影發燒友慕名而來。

要取得台灣居留證要到台灣多少次?

如果所有資料都齊全 (包括申辨公司名稱、檢查資金) 都順利通過,一般是 2 - 3 次可以。

當辨理以下項目,申請人必須在台:

  1. 銀行開戶

  2. 僑外投資審定

  3. 申請台灣居留證

因 ”僑外投資審定” 及 ”申請台灣居留證” 是跟隨進行,假如申請人願意停留台灣2週,就可以來台灣 2 次就足夠。

 

有些朋友實在很忙,也有到台灣一次能辨到的,但必先找到相熟會計協助。

​台灣樓市最新資訊