高雄樓盤

溫莎堡

物業編號:KH0001

廣告日期:15/4/2019

高雄巨蛋商圈

位農十六區,新發展生活特區。單位都是 3,000 平方呎左右(2廳4房為主),生活空間超充裕。

投資首選

移民台灣就是享受生活及投資增值,HK$500 萬 ~ HK$600 萬,在香港只可住500呎單位。

交通一流

捷運車站 - 高雄捷運>紅線>凹子底。

高鐵站 - 左營站。

鄰近大型巨蛋商場

吃喝玩樂一切俱備。

重要提示:
本廣告/宣傳資料內物業為已建成物業。
本廣告/宣傳資料內所載有關基建配套規劃、周邊社區環境、交通設施、發展的描述只供參考,請以當地政府之公布為準。
本廣告/宣傳資料內的影片、相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像感覺。有關的相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。
本廣告/宣傳資料內所顯示的物業位置、間隔、設施及外觀等資料,只作參考之用。
本公司並無採取任何步驟核實有關資料是否合符有關物業的實際情況。有興趣者須依賴自己進行視察及查証以確定資料的準確性。
本公司不對任何資料的準確性作出明示或隱含的保證,客戶宜向獨立法律或相關專業人士咨詢意見。*所有當地政府徵收的費用,由政府相關部門發布的為準。確實交樓日期,以發展商最終公布為準。

溫莎堡樓盤位置

804高雄市鼓山區富農路152號

​台灣樓市最新資訊