高雄樓盤

微笑世紀2

市中心少見優質樓盤

麗寶建設在市中心共有 7,000 坪造鎮計劃,其中「微笑世紀2雲品特區」基地面積達 2,619 台坪 (93,184 平方呎) ,在市中心少見,規劃 724 戶住家與 14 戶店面,住家設計 22 台坪 (782 平方呎) 的 1 + 1 房、28 台坪 (996 平方呎) 的 2 房和 36 台坪 (1,280 平方呎) 的 3 房,戶戶挑高 3.6 米。

30項休閒設施

休閒設施有接待大廳、會客區、游泳池、烤箱、蒸氣室、健身房、KTV 室、棋藝室、多功能廚藝教室、閱覽室、景觀休憩區等共約 30 項,相當多元完整。

座落明星學區

「微笑世紀2雲品特區」2619 坪的大基地在台中市中心相當少見,規劃 724 戶大社區,設計相當豐富多元的公共設施,讓住戶降低管理費負擔又能兼具居住品質,並擁有育仁小學與台中一中知名明星學區,加上中友百貨商圈與中國醫藥學院機能,以及低總價、低自備的條件,真的很適合首購族成家。

150萬港幣有交易

此案總價 NT$600 ~ NT$1100 萬元 (HK$154萬 ~ HK$282萬),買屋再送 NT$10 萬元家電提貨券,可自選添購電視、洗衣機、冰箱等,很適合讓年輕人一圓成家夢。

微笑世紀2樓盤位置

404台灣台中市北區育隆路2號

物業編號:KH0002

廣告日期:15/4/2019

重要提示:
本廣告/宣傳資料內物業為已建成物業。
本廣告/宣傳資料內所載有關基建配套規劃、周邊社區環境、交通設施、發展的描述只供參考,請以當地政府之公布為準。
本廣告/宣傳資料內的影片、相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像感覺。有關的相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。
本廣告/宣傳資料內所顯示的物業位置、間隔、設施及外觀等資料,只作參考之用。
本公司並無採取任何步驟核實有關資料是否合符有關物業的實際情況。有興趣者須依賴自己進行視察及查証以確定資料的準確性。
本公司不對任何資料的準確性作出明示或隱含的保證,客戶宜向獨立法律或相關專業人士咨詢意見。*所有當地政府徵收的費用,由政府相關部門發布的為準。確實交樓日期,以發展商最終公布為準。

​台灣樓市最新資訊