高雄樓盤

微笑時代

物業編號:KH0003

廣告日期:15/4/2019

市中心地上權優質樓盤

土地成本回饋給買方,可以用低於市價購買到屬於自己的房子,遠低於周邊房價,卻同樣可以享有精華區的生活機能。

價廉物美

2 房為 25 台坪 (875 平方呎),總價 NT$425 ~ NT$500 萬元 (HK$110萬 ~ HK$128萬),3 房則有 29 台坪 (1,032 平方呎)、37 台坪 (1,316 平方呎) 2 種,總價 NT$500 ~ NT$680 萬元 (HK$128萬~174萬)。

投資佳選

發展商出售時己有裝修,可以立即出租,回報有 4 - 5 厘。

靜中帶旺

旁邊有民權公園、桂林街公園、二聖公園及中正足球場,環境清優。
步行3分鐘光華二路有很多食店及光華夜市,喝食無憂。

多項豐富設施

規劃有泳池、健身房、圖書館、視聽室、才藝教室等多項休閒設施。社區規劃太陽光電、雨水回收及自動澆灌系統,並有不斷電設計。

交通方便

步行 5 - 10 分鐘可到 ”三多商圈站” 及 15 分鐘可到”信義國小站。

​簡介書

重要提示:
本廣告/宣傳資料內物業為已建成物業。
本廣告/宣傳資料內所載有關基建配套規劃、周邊社區環境、交通設施、發展的描述只供參考,請以當地政府之公布為準。
本廣告/宣傳資料內的影片、相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像感覺。有關的相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。
本廣告/宣傳資料內所顯示的物業位置、間隔、設施及外觀等資料,只作參考之用。
本公司並無採取任何步驟核實有關資料是否合符有關物業的實際情況。有興趣者須依賴自己進行視察及查証以確定資料的準確性。
本公司不對任何資料的準確性作出明示或隱含的保證,客戶宜向獨立法律或相關專業人士咨詢意見。*所有當地政府徵收的費用,由政府相關部門發布的為準。確實交樓日期,以發展商最終公布為準。

微笑時代樓盤位置

806台灣高雄市前鎮區廣西路209號

​台灣樓市最新資訊