台中樓盤

赫里翁傳奇

物業編號:TC0004

廣告日期:16/5/2019

基本資料

 

  • 推案現況:成屋

  • 接待中心:台中市環中路三段59號

  • 基地位置:台中市環中路三段59號

  • 坪數規劃:36 台坪 ~ 38 台坪 
    (1,280 平方呎 ~ 1,352 平方呎)

  •     總戶數:250戶

  • 基地座向:座西北朝東南

  • 外觀設計:大容聯合建築師事務所

  • 公設規劃:天坊設計

  • 結構設計:科建結構

  •         售價:NT$1,330萬 ~ NT$1,440萬

                          (HK$341萬 ~ HK$370萬)

201808141426153997988377 (1).jpg
201808141426153017588139.jpg

突破以往七期豪宅的想像,「赫里翁傳奇」以摩天二十七層 SRC 鋼骨結構,延續巴洛克最經典元素,打造台中七期豪宅區中,稀有罕見戶戶均值的38坪三房產品。豪宅規格迎賓車道,挑高近 14 米氣派大廳,星空泳池等豪華公設更造就其不凡身價。

特色說明

本案位於台中市環中路,地段屬七期重劃區,鄰近朝馬國民運動中心與朝貴公園。
就讀學區為黎明國小與黎明國中,沿黎明路而行約 3 ~ 5 分鐘可抵達,接送方便。
日常休憩方面除朝馬國民運動中心與公園綠地外另可前往七期新市政中心。
百貨公司與電影院等大眾休閒設施皆可在此滿足需求。
而採買方面可至黎明路商圈,採買與飲食皆不虞匱乏。
鄰近台 74 線與國道 1 號還有捷運藍線等大眾交通機能,周邊交通四通八達。
從基地出發約 1 ~ 2 分鐘可分別直上各交通幹道,也可至朝富路朝馬轉運站搭上各大客運班車。
交通與日常生活機能均佔優勢。

周邊配套

學          區:黎明國小、黎明國中

超商/賣場:家樂福、愛買、TIGER CITY 、新光三越、大遠百貨

 傳統市場:福安市場、西屯市場

 公共建設:朝貴公園、歌劇院、朝馬國民運動中心

 熱門商圈:黎明路商圈、逢甲商圈

 政府機構:西屯區公所、第六分局

交通出行

捷運系統:捷運藍線

高速公路:國道 1 號

快速道路:台 74 線

其        他:台灣大道、朝馬轉運站

重要提示:
本廣告/宣傳資料內物業為已建成物業。
本廣告/宣傳資料內所載有關基建配套規劃、周邊社區環境、交通設施、發展的描述只供參考,請以當地政府之公布為準。
本廣告/宣傳資料內的影片、相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像感覺。有關的相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。
本廣告/宣傳資料內所顯示的物業位置、間隔、設施及外觀等資料,只作參考之用。
本公司並無採取任何步驟核實有關資料是否合符有關物業的實際情況。有興趣者須依賴自己進行視察及查証以確定資料的準確性。
本公司不對任何資料的準確性作出明示或隱含的保證,客戶宜向獨立法律或相關專業人士咨詢意見。*所有當地政府徵收的費用,由政府相關部門發布的為準。確實交樓日期,以發展商最終公布為準。

赫里翁傳奇樓盤位置

407 台中市環中路三段59號

​台灣樓市最新資訊