台北樓盤

松江 1 號

物業編號:TP0002

廣告日期:15/4/2019

大台北地區 推案 松江 1 號院

基本資料

 

  • 推案現況 : 成屋

  • 基地位置 : 台北市中山區松江路238號

  • 坪數規劃 : 173 台坪 (6,155 平方呎)

  •     總戶數 : 21戶

  • 建築規劃 : 日商 華大成

  • 公設規劃 : 李天鐸建築師事務所

  • 售        價 :  NT$2 億 ( HK$5,200 萬)

松江大道傳奇 國際豪宅新指標

 
全球華商指名的建築大師李天鐸,以擎天立地 90 米至高建築天際線定地標,以立體 VILLA 為創意發想,在市中心造一層一戶 173 坪空中墅院。敦聘日本華大成營造團隊,負責全案營建施工,鋼骨結構設計,搭配日本製鐵株式會社最新雙制震設計阻尼器,鋪排豪門世家涵養與胸襟。

松江國門地標 恭迎華界領袖

 
近鄰松江路上的松江 1 號院,40 米寬廣大道,是台北的新縱向發展,許多知名企業皆在此設點。交通部分更是便捷,除了鄰近的捷運行天宮站,更有建國高架及新生高架快速串聯國道,讓松江 1 號院成為最有價值的豪邸。

重要提示:
本廣告/宣傳資料內物業為已建成物業。
本廣告/宣傳資料內所載有關基建配套規劃、周邊社區環境、交通設施、發展的描述只供參考,請以當地政府之公布為準。
本廣告/宣傳資料內的影片、相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像感覺。有關的相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。
本廣告/宣傳資料內所顯示的物業位置、間隔、設施及外觀等資料,只作參考之用。
本公司並無採取任何步驟核實有關資料是否合符有關物業的實際情況。有興趣者須依賴自己進行視察及查証以確定資料的準確性。
本公司不對任何資料的準確性作出明示或隱含的保證,客戶宜向獨立法律或相關專業人士咨詢意見。*所有當地政府徵收的費用,由政府相關部門發布的為準。確實交樓日期,以發展商最終公布為準。

松江 1 號樓盤位置

10491 台北市中山區松江路238號

​台灣樓市最新資訊