台中優質二手筍盤

親家 ONE City

物業編號:TCU0004

廣告日期:22/2/2020

交通方便 : 步行 ”豐樂公園站 (地鐵) G12" 只需 3 分鐘

超級旺區 : 位於八期重劃區的中心點

樓齡新 : 新屋入伙

配套完善 : 鄰近公園﹑學校﹑醫院﹑商場

便宜 : 港幣 $300 萬住 1,297 呎 ( 36.355 台坪含車位)

車位 : 已包括在售價

售價 : HK$300 萬 (NT$1200 萬)

呎價 : HK$2,313 (NT$33 萬 / 台坪)

其他資料

地址 : 文心南路、文心南三路口

總戶數 :209 戶

屋齡 :0 年

總樓高 :19

公設比 :36.0%

管理費 :HK$750 / 月

車位類型 :坡道平面

車位數量 :209

基地面積:678 坪

土地使用分區:商 3

建案規劃:住宅大樓

構造種類:RC

建設公司:親家開發

營造公司:東霙營造

親家 ONE CITY 特色

  1. 親家 ONE CITY  位於台中市八期重劃區內, 基地近捷運綠線 G12 站。
     

  2. 有豐樂公園與南苑公園雙綠地優勢,文心森林公園則約 5 分鐘,合計超過萬坪綠地。
     

  3. 學區為永春國小與萬和國中,永春國小為當地明星學區,校舍新穎且距離基地僅約 350 公尺, 萬和國中則距離約 650 公尺,可 9 年免接送。
     

  4. 交通除捷運綠線外另近台鐵大慶車站,沿文心南路而行距離約 4 ~ 6 分鐘車程可達或可經永春東路直達台 74 線與國道 1 號,約 7 ~ 10 分鐘車程。
     

  5. 建案週邊生活機能成熟,採買方便,除文心路商圈外另可連接大墩路商圈與中山醫大商圈等地中大型商場也為數不少,COSTCO、迪卡儂等距...

重要提示:
本廣告/宣傳資料內物業為已建成物業。
本廣告/宣傳資料內所載有關基建配套規劃、周邊社區環境、交通設施、發展的描述只供參考,請以當地政府之公布為準。
本廣告/宣傳資料內的影片、相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像感覺。有關的相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。
本廣告/宣傳資料內所顯示的物業位置、間隔、設施及外觀等資料,只作參考之用。
本公司並無採取任何步驟核實有關資料是否合符有關物業的實際情況。有興趣者須依賴自己進行視察及查証以確定資料的準確性。
本公司不對任何資料的準確性作出明示或隱含的保證,客戶宜向獨立法律或相關專業人士咨詢意見。*所有當地政府徵收的費用,由政府相關部門發布的為準。確實交樓日期,以發展商最終公布為準。

親家 ONE City 位置

408 台灣台中市南屯區文心南三路528號

​台灣樓市最新資訊